USD
2.38
EUR
2.7



Главная > Новости > Спецпроект > Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег


Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег

09:05, 07.03.2019 2372 Источник: gorod214.by

Впереди сразу три выходных дня, а значит вам захочется приготовить близким кое-что вкусное. Мы помучали Гугл и Яндекс вместо вас и собрали отменный рецепт пирога по мотивам нескольких. Готовить его совсем не сложно, убедитесь сами (парни, у вас тоже получится, все-таки 8 марта на носу!). 


1_38


Начнем приготовление теста для яичных блинчиков. В миску добавим пять яиц, молоко, посолим, теперь свежую рубленую зелень (у нас – петрушка). При желании можно заменить петрушку на любую другую зелень по вашему вкусу, либо вовсе добавить сушеную. Хорошо перемешаем и добавим картофельный крахмал, разумеется, можно использовать и кукурузный.


2_37

3_38


Сковородку смажем небольшим количеством масла, хорошо прогреем и на каждый блинчик будем использовать по половине половника теста. Каждый раз, наливая новый блинчик, тесто перемешиваем, чтобы крахмал не оседал на дно миски. Яичные блинчики получаются нежными и очень ароматными.


4_26


Для начинки возьмем полкило фарша. Мы его приготовили из той самой курицы, что на первом фото. «Витконпродукт» – это всегда свежая продукция. В миску с фаршем добавим щедрую ложку сметаны, манную крупу, натертый сыр. Посолим, добавим специи – паприку и зиру, теперь всё перемешаем. Добавляйте свои любимые специи, делайте это блюдо вкуснее!


5_21


Форму для пирога (у нас 28х12х7 см) смажем сливочным маслом и обсыпем мукой. Тесто мы купили уже готовое, осталось его раскатать тонко и аккуратно уложить в форму для выпекания. Оставьте тесто у края формы, чтобы «закрыть» пирог сверху. 


6_27


Каждый блинчик намажем начинкой и завернем рулетиком. Теперь плотно укладываем рулетики из блинчиков в форму.




7_26

8_15


Завернем и защипнем тесто, вилкой сделаем проколы. Всё! Отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 35-40 минут.


9_17


Уже чувствуете этот аромат? Можно кушать горячим или теплым как самостоятельное блюдо, или подать остывшим как закуску. Этот пирог  хорошо будет смотреться и на праздничном столе!


10_11

11_11


Читайте также:

Закручены с любовью, съедены вмиг – трубочки с куриным фаршем

Удивите семью на выходных французским пирогом: Киш с курицей, грибами и брокколи

 

Оставайтесь с нами в социальных сетях: 

facebook   messenger   social   insta   58cbe3ace31ff15adc715b82      







Не вижу код





Разработка и продвижение ООО "Компания Сеть" NETWORK-COMPANY.BY ®

Manisa escort Tekirdağ escort Isparta escort Afyon escort Çanakkale escort Trabzon escort Van escort Yalova escort Kastamonu escort Kırklareli escort Burdur escort Aksaray escort Kars escort Manavgat escort Adıyaman escort Şanlıurfa escort Osmangazi escort Sandıklı escort Derince escort Samsun mutlu son