Сегодня мы готовим суп с крапивой и колбасками – простое, сытное и вкусное сезонное блюдо.
Пока вода в кастрюле закипает, чистим овощи. Картофель режем небольшими кусочками, репчатый лук – кубиком, а морковь натираем на крупной терке.
Колбаски «Кабаносы Чешские» от Витконпродукт режем кружочками и обжариваем на растительном масле с луком и морковью.
В кипящую воду отправляем белые коренья (у нас петрушка) и картофель. Когда он сварится, в кастрюлю добавляем обжаренные с луком и морковью колбаски.
Крапиву обдаем кипятком и нарезаем, плавленый сырок рубим ломтиками - всё это в кастрюлю.
Помешиваем суп, пока сыр не расплавится полностью. Солим по вкусу и варим еще пару минут. Всё готово!