USD
2.44
EUR
2.75



Главная > Новости > Спецпроект > Как приготовить вкусные колбаски на мангале или решетке? Делимся маленькими хитростями в новом выпуске нашего кулинарного блога


Как приготовить вкусные колбаски на мангале или решетке? Делимся маленькими хитростями в новом выпуске нашего кулинарного блога

09:13, 31.07.2018 2866 Источник: gorod216.by

Многие любители пикников часто задаются вопросом, что быстро и вкусно приготовить на природе. В этой статье мы расскажем про основные особенности приготовления домашних колбасок на гриле или решетке, которыми с нами поделился шеф-повар Максим Репник.

photo_2018-07-24_16-33-21

Ароматная зажаренная сочная колбаска  – идеальное блюдо для пикника, дачных посиделок или же обычного сытного обеда в семейном кругу. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами, которые можно каждый раз менять в зависимости от сезона и пожеланий.

Для обжарки на решетке мы купили купаты «Купаты Особые люкс» от  «Витконпродукт». Эти колбаски отличаются сочностью, ярким вкусом и ароматом. Приготовить их очень просто, ведь продукт полностью готов для жарки. Существует несколько хитростей приготовления: следуя этим правилам, вы всегда получите нежные колбаски, которые не растеряют при жарке сок.

photo_2018-07-24_16-33-41

Перед обжариванием, для сохранности нежной текстуры, колбаску надо опустить в кипящую воду, или же сделать небольшие проколы с каждой стороны зубочисткой.

photo_2018-07-24_16-34-02

Обязательно удалите ненужную влагу бумажным полотенцем, чтобы во время жарки масло не брызгало.

Обжаривать следует на среднем огне, когда угли не дают сильного жара, а начинают постепенно остывать.



photo_2018-07-24_16-34-06

Во время обжаривания, для получения идеального цвета и поджаренной корочки, желательно смазать колбаску подходящим соусом или растительным маслом и отложить на 20-30 минут, чтобы они не прилипли к поверхности решетки.

photo_2018-07-24_16-34-22

Готовятся купаты примерно 20 минут. К готовому блюду отлично подойдут свежие овощи или салат из них.

photo_2018-07-24_16-34-26

Читайте также: Сочное филе курицы на гриле и секрет приготовления блюд на огне – все это в новом выпуске кулинарного блога GOROD214.BY

Готовим «Гуляш Деликатесный люкс» от «Витконпродукта» из курицы со сметаной

Как мы приготовили вкусную курицу на солевой подушке, хотя никогда раньше этого не делали – кулинарный блог GOROD214.BY







Не вижу код





Разработка и продвижение ООО "Компания Сеть" NETWORK-COMPANY.BY ®

Manisa escort Tekirdağ escort Isparta escort Afyon escort Çanakkale escort Trabzon escort Van escort Yalova escort Kastamonu escort Kırklareli escort Burdur escort Aksaray escort Kars escort Manavgat escort Adıyaman escort Şanlıurfa escort Osmangazi escort Sandıklı escort Derince escort Samsun mutlu son